Отзывы

5 thoughts on “Отзывы”

  1. Олеся, спасибо Вам за прекрасное проведение нашего корпоративного праздника! Вы как всегда были на высоте!

  2. Олеся, ОГРОМНОЕ спасибо за проведение нашей свадьбы!Насколько все было душевно, тепло и радостно! Гости остались очень довольны и мы естественно тоже! Создалось ощущение, что праздновала одна огромная семья, а не просто гости, которые первый раз друг друга видели! Спасибо,что Вы сделали наш праздник таким уютным, светлым и домашним!!! Очень интересные и не избитые конкурсы и игры!Желаем Вам и дальше оставаться такой солнечной и теплой! Еще раз спасибо,что Вы были с нами!
    Людмила и Александр. (свадьба была 28.03.2015 в ресторане Bravo Laudes)

  3. Дорогая Олеся! Огромное тебе спасибо! Действительно, как ты и обещала, ты создала солнечное настроение! Сначала мы с Настей звонили своим гостям и приглашали на нашу свадьбу. Теперь они звонят нам и рассказывают, как им понравилась наша ведущая и просят обязательно сказать тебе спасибо за чудесный праздник и настроение, которое ты для нас всех создала своим присутствием, тактичностью, веселыми шутками и забавными конкурсами. Твой позитив был на нашем празднике той искоркой , из которой разгоралось замечательная атмосфера радости и любви. Отдельное спасибо диджею Диме. Его энергетика ярко отразилась в музыкальной подборке, которая сопровождала все наше торжество. Было приятно, что в нескольких затруднительных для него ситуациях он боролся до победного, в попытке удовлетворить все наши запросы, хотя это было не просто! Буквально все гости, и в первую очередь мы с Настей, очень-очень тебе признательны за исключительную организацию нашего праздника и, особенно, за помощь в его подготовке. Все получилось даже лучше, чем мы могли надеяться. Мы бесконечно рады, что пригасили именно тебя и Диму ведущими на наш праздник. Все было легко, весело и оригинально. Самым большим подарком для нас был смех и удовольствие от происходящего наших гостей, а уж среди них были люди искушенные в участии в свадьбах разных времен и народов, с изрядной долей здорового скепсиса))). Ты лучшая! Обнимаем тебя. Даня + Настя)))

  4. Мы организовали нашу свадьбу в конце мая 2015 г.
    Я был на свадьбе женихом, но из-за моего длительного отсутствия я не мог принимать деятельное участие в подготовке этого мероприятия. Я предоставил эти приятные хлопоты моей любимой и нашими родителями. Поэтому, я шел на свадьбу с желанием удивиться, как все остальные гости. :)
    Поскольку на свадьбах никто из нас не был уже давно, у нас не было каких-либо определенных кандидатур на роль ведущего-тамады, фотографа и т.д. Мы просматривали в интернете разные предложения и в итоге остановили свой выбор на ведущей-тамаде Олесе.
    Первоначально мы зашли на ее страничку вконтакте и посмотрели доступные видео, затем встретились лично. Как страничка, так и личная встреча оставили приятное впечатление.
    У меня при поиске ведущей-тамады были свои определенные условия. Ввиду того, что на мероприятии предполагалось присутствие иностранных гостей и коллег по работе, для меня было важно, чтобы торжество прошло весело, но при этом достойно.
    За несколько недель до торжества Олеся выслала нам для ознакомления предварительный временной план проведения торжества. Там был представлен перечень конкурсов, церемоний и пауз с указанием временных интервалов, а также указывалось, какие предметы для проведения каждого конкурса/церемонии необходимы (что приносит с собой Олеся, а что необходимо нам купить). Мы могли этот перечень дополнять либо наоборот о каких-то конкурсов отказаться. Я был этому списку очень рад, т.к. он позволил очень четко спланировать торжество, без неловких пауз. Также она нас попросила, чтобы мы прислали 10-20 наших любимых песен и одну песню на первый танец – очень хорошо.
    Олеся и ее ди джей приехали в ресторан примерно за час до появления гостей. Мы решили, чтобы гости приехали в свою очередь на полчаса раньше нас, и организовали специально для них (гостей) фуршет. Олесе хорошо удалось занять гостей, и судя по отзывам, никто не скучал.
    Встреча нас(молодоженов) была организована великолепно. Нас встретили у входа в ресторан. Хоть места на тротуаре было немного, всем гостям удалось поместиться, и организовать нам своеобразный туннель. Вся процедура с караваем прошла также замечательно.
    Олеся сама выглядела хорошо, и ее наряд, я считаю, полностью соответствовал торжественности мероприятия. Лайк :)
    В ходе банкета ведущая-тамада в целом придерживалась заранее оговоренного графика церемоний и конкурсов.
    В начале банкета гости, на мой взгляд, слишком часто требовали от нас поцелуев. В паузе между конкурсами я подошел к Олесе и попросил, чтобы она по возможности увеличила интервал между скандированием «Горько». Она внимательно отнеслась к моей просьбе, и ей удалось выполнить ее в мягком и доброжелательном ключе.
    Я считаю, что Олеся как ведущая-тамада была в течение всего торжества приветливой, доброжелательной и веселой, излучала позитив и поддерживала атмосферу праздника. Она предлагала всем поучаствовать в конкурсах и танцах, была коммуникабельной, но при этом не была навязчивой.
    У меня остались только положительные эмоции и впечатления от банкета, от торжества в целом и от работы Олеси как ведущей-тамады и ее ди джея.
    Всем рекомендую Олесю как ведущую-тамаду и ее ди джея для свадебных торжеств.
    Оценка – отлично.

  5. Олеся! Огромное Вам спасибо за наш чудесный праздник! Я сначала сомневалась, стоит ли заказывать ведущего на нашу маленькую свадьбу, но когда встретилась с Вами, то все сомнения пропали! 13 июня 2015 года Вы стали финальным аккордом нашего торжества! Всё было очень интересно, ненавязчиво, доброжелательно и комфортно! Все гости остались довольны, а племянник до сих пор под впечатлением от Вас! Желаю Вам успехов в Вашем деле!!! Ещё раз спасибо!
    Ксения и Никита!

Добавить комментарий

  • Олеся!
    Хочу поблагодарить Вас за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ проведение нашей свадьбы!!! Вы настолько удивительно прочувствовали всю аудиторию, что весь вечер пролетел на одном дыхании! На нашей свадьбе рвались танцевать те люди, которые даже и не думали этого делать, да и честно говоря никто не знал, что они так умеют! =)) Вы очень талантливая и удивительная ведущая! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что несмотря на свой день рождения Вы согласились вести наш праздник!!!

    Александр и Анна (свадьба была 14 сентября 2013 года, ресторан «Токио Сити»).

  • Олеся!
    Спасибо большое за проведение нашей выездной регистрации!!! Всё было великолепно! Спасибо за Ваши тёплые слова, за трогательную речь!!! Вы очень милый и позитивный человек))) Мы очень рады, что Вы были с нами в этот день!))

    Людмила и Алексей (выездная регистрация была 17 сентября 2013г., теплоход «Сити Блюз»).

  • Олеся! Огромное спасибо!
    Регистрация проведена на все 100! Несмотря на то, что во время торжественной речи у Вас перед лицом летала оса, Вы не моргнули и глазом и продолжали красиво говорить! А ведь махания рукой могли испортить кадр, а ещё один дубль тут уже не сделаешь! Мы это оценили, очень благодарны и очень довольны! Это показатель высокого профессионализма! Ещё раз спасибо!

  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Олесенька, спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы! Лучшую ведущую мы и придумать не могли! В общем и говорить нечего, все было СУПЕР!

  • Олеся огромное спасибо!
    Нам очень понравилось!Свадьба прошла шикарно, весело. Все гости и стар и млад были задействованы все общались. Большое спасибо! Обязательно будем Вас советовать! Вы учли все пожелания капризной невесты!!!!))))

  • Олеся!!!
    Хотим тебя поблагодарить за проведение нашей свадьбы! Ты полностью оправдала все наши пожелания. Все было просто супер!!! Спасибо тебе большое за прекрасный вечер.Ты настоящий мастер своего дела!!! Так держать!!!

  • Дорогая Олеся!
    Спешим поблагодарить Вас за проведение праздника в честь нашей свадьбы! Не смотря на то, что у нас были не самые активные гости вам удалось их расшевелить, причем ненавязчиво, весело и увлекательно. Нам все понравилось! Вы безупречная ведущая :-) Успехов Вам в дальнейшем. И на всех своих праздниках мы хотим видеть только Вас!     Наташа и Саша (свадьбу отмечали 15 сентября 2012 г., кафе "Купола").  

  • Олесенька!
    Спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы 11 августа 2012! Нам и всем гостям было очень весело, и ты учла все все все наши пожелания. Отдельное спасибо ди джею, все было на 10 баллов!!! Ребята— вы отличная команда! Обязательно буду всем советовать обращаться именно к вам)))

  • Хотелось бы высказать слова благодарности за проведение банкета,
    посвященного нашей свадьбе. Спасибо огромное! Мы в восторге, все было просто великолепно! Отличные конкурсы, шутки, интерактивы. Все было на высшем уровне! Гости уже по ходу банкета хвалили Олесю и говорили, что они повидали не одну свадьбу и не одного ведущего, но ничего подобного не видели никогда! Олеся очень тонко чувствует все моменты банкета, не было ничего лишнего и ничего не было упущено. Очень понравились игры и конкурсы, всем было очень весело. Мы очень рады, что сделали выбор в пользу Олеси! Лучше просто быть не могло. Мы готовились очень тщательно, встречались с несколькими ведущими и были уверены, что она лучшая. Все, что мы просили, все то, чего мы хотели, все было исполнено в точности. Мы рекомендуем всем воспользоваться услугами Олеси, потому что мы желаем всем такого же веселого, счастливого и прекрасного праздника, который получился на нашем застолье в немалой степени благодаря Олесе!

  • Олеся, спасибо вам большое за проведение свадьбы
    Вечер получился веселым и интересным! Спасибо большое за старание!!!

  • от постоянных заказчиков)
    С неизменным успехом отпраздновали очередной корпоратив!!! :) Олеся, тебе и твоей команде за вклад в общий Праздник — БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Новые конкурсы, морская тематика, тематические «татуировки», музыкальный фон и дискотека — всё было на высоком уровне! Коллектив от Праздника остался в Восторге!!!

  • Олеся!
    Спасибо Вам большое за проведение выпускного вечера!!! Детям он доставил много удовольствия:) Было весело и познавательно! Этот праздник удался!!!

  • Олеся! Спасибо Вам большое за этот интересный праздник!
    Вы никого не обошли своим вниманием, детям и взрослым было очень весело и радостно, особенно понравились конкурсы, где дети и родители вместе принимали участие. Все остались довольны! Успехов Вам и процветания!

  • Олеся,
    огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Очень веселые конкурсы, позитивное настроение, все так очень понравилось! Еще раз большое спасибо!!!)

  • Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
    Олеся, огромное Вам спасибо за такой замечательный праздник, устроенный на дне рождении моей дочурки. Все гости были приятно поражены как Вам удалось заинтересовать таких мелких карапузов участвовать в различных играх и конкурсах, причем достаточно длительное время. Дети были просто в восторге!!!! А уж как радовались мамочки, которые смогли немного посидеть и отдохнуть — обычно наши детки мам от себя далеко не отпускают :) Благодаря Вам наш юбилейчик запомнился и детям и взрослым!!!!!

  • ОЛЕСЯ!!!
    Хотим выразить огромную благодарность за восхитительный праздник в день нашей свадьбы!!!!!! Мы довольны, гости в восторге. Вы подарили нам смех, счастье и море положительных эмоций...!!!!! Успехов вам в вашей работе! Спасибо )))

  • Олеся!
    Огромное спасибо тебе за проведение нашего морского торжества. Благодаря тебе все прошло замечательно. Веселые конкурсы не давали никому скучать. С первых минут знакомства с тобой мы поняли, что наконец-то нашли нашего ведущего — Олесю!!! Отдельное спасибо за учет наших пожеланий в части сценария проведения свадьбы (наш праздник проходил на теплоходе, поэтому очень хотелось провести «морскую свадьбу»). Твой костюм морячки все гости оценили!:) С радостью будем рекомендовать тебя нашим друзьям!!! Ну а сами будем к тебе обращаться с просьбами проведения детских праздников:)

  • Олеся, большое спасибо за отличное проведение свадьбы, за хорошее настроение гостей и молодоженов.
    Отдельное спасибо за учет наших пожеланий, особенно в части музыкального сопровождения праздника. С удовольствием порекомендуем вас в качестве ведущей всем, кто ценит веселую и доброжелательную праздничную атмосферу. С наилучшими пожеланиями!

  • ОЛЕСЕНЬКА!!!!!!
    Спасибо Тебе огромное за проведение такого замечательного и знаменательного праздника!!! Всё было очень весело, смешно....всем гостям, как и нам, в первую очередь, всё очень понравилось))) Вспоминаем с мужем с улыбкой на лице))) Буду советовать всем нашим друзьям — Олесю, т.к. другой такой Ведущей Мероприятий не найти)) Олеся, Желаем Тебе Процветания в своем деле!)

  • Олеся!
    Большое спасибо за проведение нашей свадьбы. Все было очень весело и непринужденно. Все гости тоже остались довольны. Будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям.

  • Спасибо за чудесный праздник!
    Олеся, огромное Вам спасибо за то волшебство, улыбки, веселье, которые Вы подарили нам в день нашей свадьбы! Всё было бесподобно! Очень приятно было наблюдать, как Вы с такой легкостью воплощаете в жизнь все наши мечты и пожелания! Хочется всем порекомендовать такую замечательную ведущую. Олеся не просто мастер своего дела, она очень талантливая, интеллигентная, веселая и позитивная! Очень тонко чувствует, что именно и в какой момент нужно гостям. И не только мы остались довольны, то и дело мы отвечали на вопросы гостей: «Где вы нашли такую замечательную ведущую?», «Не поделитесь контактом, мы бы порекомендовали друзьям на свадьбу?» И конечно же отдельное спасибо Ди-джею! Музыкой остались довольны все! И родители, и друзья. Все с большим удовольствием выходили на танцпол, праздник получился веселым и запоминающимся! Большое спасибо Вам за всё!!!!

  • Благодарим Олесю за проведение Дня строителя!
    Все продумано, ярко, весело! Олеся не первый раз ведет корпоративные мероприятия в нашей компании и каждый раз это что-то новое, необычное! Спасибо за понимание, тактичность и чуткость!     Ольга (компания "Отделстрой", праздник состоялся 12 августа 2011 г.)

  • Олеся!!!
    Огромное спасибо за такой чудесный праздник! Все гости были в восторге, было очень весело, динамично, душевно. Конкурсы все весёлые и заводные. Ты настоящий профессионал, мастер своего дела. Обязательно будем советовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз за наш волшебный праздник!

  • Олеся! Огромное спасибо Вам за наш чудесный праздник!
    Всё было профессионально, весело, задорно, интересно!!! Особенно ценно, что Вы свободно идете на компромисс, учитываете пожелания молодоженов и грамотно реагируете на чересчур веселых гостей :))))) Мы получили большое удовольствие от нашей долгожданной свадьбы!!! СПАСИБО!!!

  • Спасибо за праздник!
    Олеся, хотим поблагодарить за чудесный праздник, который Вы смогли нам организовать 16 июля. Огромное спасибо за подаренное хорошее настроение нам и нашим гостям. Все остались очень довольны))).

  • СПАСИБО!!!
    Олеся, огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Принимая во внимание нестандартность наших пожеланий, Вы показали себя великолепно!!! Несмотря на «разношортность» и непохожесть друг на друга гостей, Вам лихо удалось их сплотить в единое целое, а это было непростой задачей! СПАСИБО!!!

  • С благодарностью...
    Олеся, хочется выразить огромнейшее СПАСИБО за столь незабываемый вечер, отличное настроение и твой огромный профессионализм. Все гости остались в восторге, никто не скучал и всем было весело!

  • Олеся,
    Спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы ))) Все остались очень довольны и с отличными воспоминаниями. Даже не хотелось Вас отпускать, так всем понравилось. Желаем Вам ещё больших успехов в работе и заказов ))))

  • Вы молодцы!
    Олеся, спасибо тебе огромное за проведение нашего свадебного торжества! Все гости остались довольны, всем понравился праздник. Вечер прошел очень легко и весело, никто не остался без внимания! Отдельное спасибо Диджею! Вы молодцы! Так держать!!!;)))     Ирина и Антон  (свадьба была 29 апреля 2011 г., б/з "Семёновский дворец") .

  • Олеся, замечательная ведущая!!!
    Мы очень рады, что именно ты была ведущей! Нам и нашим гостям все очень понравилось! Ко всем нашла подход. Было весело и ненавязчиво! Рекомендуем тебя другим парам. Веселая, добрая, красивая ведущая. На празднике было всего в меру, довольны были и стар, и млад!!! :)) Cпасибо тебе еще раз за проведение нашей свадьбы!

  • Огромное спасибо за праздник для моего сыночка!
    Олеся чудесно провела наш День Рождения, мы запомним это событие на всю жизнь. Я впервые в жизни видела такую грамотную организацию детей и родителей! Внимание детей ни на минуту не отключалось от нашей «Пиратки». Отдельное спасибо за очень красивый и качественный аквагрим, детишки вечером даже не хотели умываться! Два часа пролетели, как 5 минут. Мы будем очень рады видеть Вас снова!))))))))))

  • Спасибо огромное!
    Спасибо большое, Олеся, за проведённый праздник для моей доченьки! Дети все были довольны. Грамотно была поставлена программа, хороший подход к детям и у всех было весёлое настроение!

  • Спасибо БОЛЬШОЕ, за ВАШУ прекрасную работу!
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей тамаде Олесе!!! Мы очень остались довольны Вашей работой, как Вы провели наш праздник. Всё было просто супер. Всем своим друзьям буду советовать только Олесю, потому что она очень светлый, добрый, позитивный человек...Просто нет слов, не могу высказать, какие самые хорошие эмоции у нас остались!

  • Приветствуем вас Олеся!
    Хотим сказать спасибо за нашу свадьбу. Все было очень замечательно, все понравилось (особенно конкурс с водкой:). Мы остались вами довольны и будем вас советовать нашим друзьям и знакомым!

  • Здравствуйте, Олеся и уважаемые посетители этого сайта!
    Этим летом я была на свадьбе у подруги, где ведущей была Олеся))) И ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ КАК САМУЮ ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ, ТАКТИЧНУЮ ВЕДУЩУЮ, ТОНКО ЧУВСТВУЮЩУЮ ЛЮБУЮ ПУБЛИКУ, КРОМЕ ТОГО ВЕСЕЛУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОЛЕСЯ РАБОТАЕТ СО ВСЕЙ ДУШОЙ И ОТДАЧЕЙ, ЧТО, КОНЕЧНО ЖЕ, СРАЗУ РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ И СОЗДАЕТ ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ. Спасибо большое, Олеся!))))

  • Здравствуйте, Олеся!!!
    Мы вам очень благодарны!!! Спасибо огромное за чудесное проведение нашей свадьбы, все было замечательно!!! Всем безумно понравилось, и мы рады, что выбрали именно вас!)))) Вы просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

  • Спасибо Олесечка, огромнейшее за проведение нашей свадьбы!!!!
    Именно о такой ведущей я мечтала: красивой, веселой, у которой добрая улыбка не сходит с лица...ты как нельзя лучше чувствуешь желания и настроение гостей, и даришь именно те эмоции, которых ждут окружающие (гости). Что-то я завернула тут:) Одним словом, наша свадьба была прекрасной, веселой... благодаря тебе...и все гости нам говорили потом, что ведущая класс:))) Спасибо тебе еще раз!!!!

  • Все очень понравилось!
    Здравствуйте! Я, директор компании «Счастливое событие», хочу поблагодарить Олесю Сердюк за проведение свадебной выставки 03.07.10 г. на теплоходе компании «Сирион». Олеся очень понравилась гостям. Отличительными качествами могу отметить: дружелюбие, ненавязчивость, умение найти ко всем подход! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!     Екатерина Бакан, директор компании "Счастливое событие".

  • Олеся, спасибо за чудесный праздник, нам и всем гостям все очень понравилось:)))
    Отличная организация свадебного мероприятия, ненавязчиво, оригинально и с душой, давеча Олеся вела нашу свадьбу — у всех гостей присутствовало веселое настроение и было о чем вспомнить на следующий день, спасибо!

  • Олеся, спасибо вам огромное)))
    Было весело)) наш класс как-то сроднился даже после вчерашнего вечера))) вы помогли нам создать очень приятную атмосферу)) все таки так много зависит от ведущей! Не побоюсь говорить от лица обоих классов, что нам бы всем очень хотелось встретиться с вами, когда мы на самом деле закончим школу..) выпускники 9 классов....

  • Спасибо за новогодний корпоратив!!!
    Олеся, спасибо огромное тебе и твоей команде за отлично подготовленный и проведённый Новогодний корпоратив !!! При том что народу было много — никто не ушёл от твоего внимания :О) Тебе удалось создать атмосферу открытости и веселья, а людям показать всю красоту и широту своей Души. Народ вспоминает этот Праздник как нечто незабываемое. Он позволил сплотить наш огромный коллектив даже несмотря на то, что многие из сотрудников разъехались по своим городам. Желаю тебе и дальнейших творческих успехов !!!

  • Наши лучшие праздники организованы Олесей!
    Все мои коллеги в восторге от Дня строителя и Нового года! Прекрасная возможность совместно отдохнуть и сплотить коллектив. Также никого не оставил равнодушным подготовленный Олесей фотоотчет о проведенном мероприятии. Рекомендую всем коллективам, желающим хорошо провести время, отдохнуть и повеселиться!!!

  • Ты лучшая!
    Еще раз спасибо большое, за доставленное удовольствие!!! Мы очень рады, что именно ты вела нашу свадьбу, лучше быть не могло!!! Спасибо!!! Ты лучшая)

  • Огромное спасибо, за тот праздник, который ты, Олесечка, провела!
    Все гости остались довольны и разошлись в отличном настроении. Ты настолько проникаешься, что становишься не просто каким-то человеком-ведущим, а своим, каким-то родным. Все было здорово, прошло на одном дыхании. Единственное от чего становится грустно, что все так быстро закончилось. Спасибо тебе!!! Ты лучшая!!!

  • Олеся была ведущей нашего праздника,
    ...за что мы благодарны ей от всей души =) Такого тактичного и отзывчивого человека еще поискать надо: все конкурсы и задания для гостей были подходящими для наших разновозрастных и разнохарактерных родственников =)) Праздник удался на славу, гости в восторге, мы очень довольны, что нам не пришлось краснеть за пошлые конкурсы (их, конечно, просто не было), а еще благодарны Олесе за то, что по нашей просьбе (оооч устали) мы были минимально задействованы во всех активных конкурсах =))) Еще раз большое спасибо! Всем рекомендуем тебя теперь! =)

  • Олесенька, хотим поблагодарить...
    за потрясающий свадебный вечер, который вы нам устроили! всё было просто СУПЕР!!!! Мы в восторге! Спасибо огромное! Всем рекомендуем!

  • Олеся!
    Большое спасибо за чудесный свадебный вечер! Все получилось практически так,как мы хотели! Нам очень понравился Ваш стиль работы!

  • Всё было супер!
    Очень довольны!!!!!!!!!! всем рекомендую!!!!!!!!!!))) огромное спасибо)     Дарья и Владимир (свадьба была 14 июля 2009 г., кафе Лаудэс").

  • Олесенька, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!
    Все было великолепно!!! Вы просто чудо!!!

  • Спасибо за выпускной!
    Всё было супер!! И я королева)) Ура, ура, ура!)

  • От выпускников 2009!
    Олеся,огромное спасибо за праздник) Было весело) Безумно понравились конкурсы! Все в восторге) Отличный праздник,отличная ведущая)

  • Привет всем!!!
    Хотелось бы расcказать вам об этой даме: * Приятный человек! * Можно доверить ей вечер и даже не смотреть сценарий! * Умеет взрывать публику!!!:-)))) У нас на свадьбе эта леди была ведущей и что самое главное даже жутко скверным индивидам программа очень понравилась! А теперь представьте в каком восторге была остальная публика!!!!!!!!!!! Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))))))))))))!!!!!!!!!!!

  • Встреча Нового 2009 года для сотрудников МЧС
    Олеся, большое спасибо за отличный вечер «Встреча Нового года». Это был очень веселый корпоративный праздник. Всего было в меру: и веселились, и пили, и смеялись. А сколько в тебе позитива....удивительная улыбка! Все прошло очень клево. Обязательно буду рекомендовать и еще раз рекомендовать всем своим знакомым. Удачи тебе!     Виктория (корпоратив для сотрудников МЧС, 25 декабря 2008г.)

  • От чистого сердца и от души!
    ОЛЕСЯ!!! Пишу от чистого сердца и с огромной благодарностью от нас — счастливых обладателей такой энергичной, позитивной, доброжелательной, улыбчивой и симпатичной устроительницы замечательного праздника!!!=) Могу со 100%-ной ответственностью заявить, что ни на минуту не засомневалась в твоих способностях с самого первого (вы не поверите, но так оно и есть) телефонного разговора! и ни разу не пожалела, что наши пути пересеклись!!! Все кто только еще думает и выбирает «кого же???» — знайте — лучше ОЛЕСИ вам не найти!!!=) Потому что она это делает на все 200%, и по ее настроению чувствуется, что, то, что она делает, она делает от души!!! Еще раз огромное спасибо тебе за замечательный праздник!!!

  • Олеся, спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы!!!
    Еще в первую встречу с Вами мы поняли, что лучше Вас никто нашу свадьбу не проведет,так и вышло)))) Спасибо Вам за Ваше остроумее, доброту, оптимизм и , по-моему, нескончаемую жизненную энергию! Все было изумительно, гости были в восторге, а мы действительно отдыхали! Все «собирающиеся» пожениться уже счастливые обладатели Вашего телефона)))))

  • Олесечка! Спасибо тебе огромное!
    Это была та свадьба, о которой я мечтала! Все гости очень довольны, восхищаются твоей работой! Мама моя так просто слов не находит! Мы с Артёмом очень тебе благодарны за то, что ты подарила нам мечту! Я думаю, гости попозже все комментарии выскажут, и я обязательно тебе их передам! Ещё раз спасибо! Ты умничка! И сестрёнка твоя молодец!

  • Олеся, спасибо большое за твое участие!!!!
    Мы хотим сказать большое-пребольшое спасибо Олесе за проведение банкета на нашей свадьбе 4 сентября 2008 г. Мы очень долго и тяжело выбирали ведущего на нашу свадьбу потому, что главными качествами ведущего видели искренность, веселость, человеческое участие и заинтересованность, а не только 100% отработку программы. Казалось, мы поставили себе невыполнимую задачу. Нам хватило 10-15 минут общения, чтобы стало понятно, что именно Олесю мы хотим пригласить на нашу свадьбу. Дальнейшее подробное обсуждение программы уже не требовалось, решение было принято, но мы продолжали разговаривать о конкурсах и играх, поминутно подавая друг другу знаки, что да, нашли! Интересно, видела ли это Олеся :) Мы благодарны за созданную душевную атмосферу, интересную программу, в которой абсолютно все принимали участие (даже не стеснялись самые стеснительные), за индивидуальный подход. Спасибо и за человеческую заинтересованность и поддержку, которая очень нужна в этот день. Мы с мужем не раз уже говорили о том, как нам посчастливилось найти Олесю. Мы в полном восторге, гости тоже оценили ведение свадьбы! Желаем дальнейших успехов!

  • Большое спасибо за проведенную свадьбу!
    Все остались довольны и гости и мы! Интересная программа, веселые конкурсы. Рекомендуем всем! Отдельное спасибо диджею Фёдору/Allright!     Арнис и Наталья (свадьба была 2 августа 2008 г., ресторан "Евразия")

  • К нам опять приходила Фея!!!!!!!!!
    Дочка ждала целый год, и она появилась опять! Очень душевно, интересно и весело! Появление Феи на День рождения стало нашей семейной традицией! Очень благодарны, спасибо, Леся!

  • СПАСИБО!СПАСИБО!И МНОГО РАЗ СПАСИБО!!!
    СПАСИБО!СПАСИБО!И МНОГО РАЗ СПАСИБО!!! Всем весело соответствует целиком и полностью!!! Мне, как менеджеру по персоналу, поручили организацию новогоднего корпоратива. И мне очень повезло, что жизнь свела с Олесей Сердюк! Очень милый человек, очень обаятельная и привлекательная, очень тонко чувствующая общий насторой. 5 часов смеха и веселья, грамотная расстановка конкурсов, танцев и перерывов для застолья! Было ВСЕМ ВЕСЕЛО, включая и Генерального, и Коммерческого директоров, начиная с молодёжи и заканчивая солидным возрастом. Отрывались все!!! Фоток сделано огромное колличество и каких фоток! От всего коллектива желаем Олесе УСПЕХОВ! ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗОВ! И ПРОСТО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО!

  • ОЛЕСЯ!!!ОЛЕСЯ!!!ОЛЕСЯ!!! Одним словом ВСЕМВЕСЕЛО!!!
    Всем привет!!! Многие считают, что проводить свадебное торжество должны мужчины, звонил одному такому, он сперва прокашлился, а потом начал чиканить свой текст, который скоко он работает, стоко и говорит! УЖАС! С другими тоже не срослось! Поэтому стали искать женщину и нашли именно ту, которая смогла сделать из нашей свадьбы настоящий праздник, отдых для всех гостей и самих молодоженов! Всё было, как надо, в лучшей упаковке и НАДЁЖНО! ОТКРЫТОСТЬ, ДОБРОТА, УМЕНИЕ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ЛЮБЫЕ НАСТРОЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ!!! Как она подстраивалась под гостей, как умело выходила из всяких ситуаций, к примеру, когда гостям взбрело в голову украсть невесту, то смогла отойти от сценария и опять легко и непренуждённо всё взять в свои руки! Очень умело и весело! Все гости были в восторге! Она умница, хотите праздника души, хотите, чтобы застолье стало весёлым, хотите чтобы не перешло всё в пьянку на свадьбе, то ОЛЕСЯ!!!ОЛЕСЯ!!!ОЛЕСЯ!!! Одним словом ВСЕМВЕСЕЛО!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!

  • Мы побывали в сказке!
    На Дне Рождения моей дочурки побывала настоящая Фея! В восторге была не только она, но и мы с мужем. Олеся — ты умничка! Это волшебное впечатление останется у ребенка на всю жизнь! Прекрасные костюмы, задумка, конкурсы. Ощущение света, добра и исполнения желаний! Спасибо тебе за этот праздник. Мы действительно побывали в сказке! Ждем на следующий День Рождения нашу Фею!!!

  • Свадьба Наташи и Саши
    С глубоким чувством трепета выражаю свою признательность Олесе за проведение нашей свадьбы! Всем известно, что свадьба один из немногих в жизни дней, когда очень важно чтобы именно он прошел прекрасно и остался в памяти на долгие годы, а по прошествии времени всплывал в памяти приятным послевкусием. Так вот Олеся создала нам именно такой праздник. Она мягко и ненавязчиво влилась в свадебную атмосферу, создавая всем гостям и молодым комфортную обстановку. Она чувствовала настроение гостей, создавала веселье конкурсами, очень внимательно относилась ко всем пожеланиям жаждущих проявиться активных тетушек и подруг. Я видела разных ведущих на разных свадьбах, но к сожалению многие из них занимались только тем, что привлекали к себе внимание, развлекая гостей всякими байками — на своей свадьбе мне такого не хотелось! И я очень счастлива и благодарна Олесе, что нашу свадьбу вела именно она, так как она дала возможность нам и гостям насладиться праздником! Всяческих творческих успехов тебе :)

  • Огромное СПАСИБО за проведенную свадьбу!!!!!!!!
    Наша свадьба состоялась 20 августа 2006 года. Олеся, ты полностью оправдала все наши ожидания, благодаря тебе банкетная часть нашей свадьбы получилась интересной и веселой. Олеся, СПАСИБО тебе за, твою искренность, креатив, находчивость, лучезарную улыбку. Спасибо за то, что отдаешь себя всю, до последней капли. Ты настоящий профессионал своего дела! Так держать!!!

  • Настоящая Фея!
    Посмотрела фотки с детского праздника, и подумала, что ты правда очень похожа на настоящую фею!

  • Поддерживаю Хельгу про пижамную вечеринку!
    Да-да-да, поддерживаю Хельгу про пижамную вечеринку. Главное, это было не по заказу, просто встречались друзья, и, по большому счету, мы могли бы просто выпить и разойтись — никто бы и не вспомнил! Но благодаря Олесе этот день всем запомнился, и я рассказываю друзьям, как парни зажигали в ночных сорочках и все хохочут!!! Олеся, я рада, что ты нашла себя, теперь вот выходишь замуж. И все у тебя складывается чики — пуки, это не случайно, просто ты человек такой и этого заслуживаешь:)

  • Спасибо аниматорам/инструкторам
    Спасибо всем ребятам и девчатам (Олеся тоже была там) за проведённый чудный праздник в Авроровце. Заряд радости,полученный от ваших зажигательных конкурсов, будет долго вспоминаться нами;-)

  • Спасибо за девичник!
    Олесик! Спасибо большое за проведенный девичник! Ты помогла расслабиться и снять напряжение невесте перед свадьбой, а нам, подружкам, не оставила никаких организаторских забот!!! Никогда не забуду наше мальнькое приключение =))

  • Пижамная вечеринка была супер!
    Олесенька!!! Я никогда не забуду твою пижамную вечеренку!!! Ты великолепный организатор всего и всех!!! Твой кураж и раскрепощенность удивительно быстро передаются окружающим! Обещай, что будешь тамадой на моей свадьбе 08.08.08!!! Ничего не планируй на этот день!!!

  • Я в восторге!!!!...
    Привет, Олеся! Просто ВАУ!!!!!Я посмотрела твой сайт...У меня нет слов одни эмоции (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:-)))Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!Все очень здорово. А вот с вечеринками флирта,как то МАЛОВАТО...Я очень хочу!!! А еще увидела Яркие события, сюрпризы!! —Моя мечта покататься на лошади верхом, я так давно об этом мечтаю...Подскажи где??? Фотки, СОЛНЦЕ, костюмы, счастливые и довольные лица — это просто очень здорово. Таких людей надо на руках носить:-))) Вообщем ОДНИ положительные качества. А главное положительный настрой. Ты умеешь им «заражать» (в хорошем смысле этого слова:-))) Удачи тебе, большой и огромной... P.S. Скорого семейного счастья!!!

  • «Олеся, спасибо!»
    Олеся, спасибо за все праздники, на которых я смог побывать. Добрая, заразительно весёлая обстановка. Ощущение праздника остаётся ещё очень надолго. А полученные призы вспоминаю уже много лет. Грамотно умеешь отследить состояние каждого и легко подбираешь самое-самое нужное слово для поднятия настроения. Пунктуальна, честна и исполнительна. Умеешь найти вариант решения организационных задач. Короче, редкий лучик в нашем Мире!     Михаил Кожуховский

  • Свадьба 13-го!
    Свадьба у нас праздновалась 13 августа 2002 года. Олеся, не побоявшись числа 13, была нашей прекрасной тамадой и профессионально организовала нам праздник. Она сопровождала нас везде — сначала она развлекала конкурсами старшее поколение за свадебным столом, и не менее успешно показала свои организаторские способности, устроив веселье на природе. По нашим впечатлениям, оставшимся не только от свадьбы, но и от других праздников, которые делала Олеся, она прирождённая ведущая, зажигающая своей жизнерадостностью всех окружающих!